Lachsfilet Stücke - frisch - mit Haut, 500g
Lachsfilet aus den kalten Gewässern Norwegens,
mit Haut, praktisch grätenfrei, geschnitten
Lachsfilet in Stücken
Der Lachs stammt aus den kalten, klaren Gewässern Norwegens und gilt unter den Speisefischen als absolutes Highlight.
Das frische Lachsfilet ist mit Haut und praktisch grätenfrei.
Es enthält nicht nur wichtige Omega-3-Fettsäuren,
sondern liefert auch viel Eiweiß und Vitamin A, D, B und gilt somit besonders unter Sportlern als äußerst beliebtes Gericht.
Wir verarbeiten in unserer Manufaktur wöchentlich mehrere Tonnen Lachs und bekommen daher täglich frische Ware,
die direkt nach Ankunft weiterverarbeitet wird. So garantieren wir unsere gleichbleibende Premium-Qualität.
Zubereitungstipp:
Das frische Lachsfilet in Stücke schneiden, mit unserem Bratfischgewürz würzen und von beiden Seiten kurz in einer Pfanne anbraten.
https://www.fiedlers-fischmarkt.de/bratfischgewurz.html
Dazu passen beispielsweise eine Knoblauchsauce und Baguette.
Lachs eignet sich ebenfalls hervorragend zum Braten, Dünsten, Grillen, für Flammlachs, zum Beizen und Räuchern.
Alternativ harmoniert das Lachsfilet ausgezeichnet mit Bandnudeln und einer Spinat-Sahnesoße.
Lachs eignet sich ebenfalls hervorragend zum Braten, Dünsten, Grillen, für Flammlachs, zum Beizen und Räuchern.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.
Das Produkt ist vakuumverpackt und aromafrisch und ist somit auch problemlos einfrieren.
Wir verarbeiten und verpacken alle Bestellungen täglich frisch am Versandtag.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus in Aquakultur Norwegen |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Lachs (Allergen: Fisch) |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 548 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 131 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 6,0 | Eiweiß | 18,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 | Salz | 0,1 |