Thunfischfilet in bester Qualität, 500g
Thunfischfilet in höchster Qualität
500g
Thunfischfilet in höchster Qualität:
Frisches Thunfischsteak ist ein wahres Highlight für Liebhaber von Meeresfrüchten!
Das zarte, fleischige Filet eignet sich hervorragend zum Grillen, Braten oder auch für die Zubereitung in der Pfanne.
Es hat einen intensiven Geschmack und eine saftige Textur, die durch die richtige Zubereitung perfekt zur Geltung kommt.
Er begeistert durch einen Geschmack, der dem von Kalbsfilet ähnelt.
Ergänzt wird dies durch eine leicht salzige Note.
Wir verwenden ausschließlich ausgewählte Fische,
um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.
Zubereitungstipp:
Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und das Thunfischsteak darin für ca. 1-2 Minuten pro Seite anbraten
(je nachdem, wie durch du das Steak möchtest, kann es auch kürzer oder länger dauern).
Die äußeren Ränder sollten leicht gebräunt sein, während das Innere noch rosa bleibt.
Wenn du es lieber durchgebraten magst, kannst du es auch etwas länger braten.
Wird es durchgegart so verliert es seinen besonderen Geschmack und wird trocken.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Fisch ist ein Naturprodukt.
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Sie erhalten immer mindestens die bestellte Menge.
Der Thunfisch wird aromafrisch vakuumverpackt und kann problemlos eingefroren werden.
Herkunft | Yellowfin Thunfischfilet (Thunnus albacares) gefangen im Östlichen Indischen Ozean FAO57 mit Langleinen und mit Haken gefangen Delfin sicherer Long-Line Fang |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Gelbflossenthunfisch (Thunnus albacares) (Allergen: Fisch) |