Thunfischfilet in bester Qualität, 500g
Thunfischfilet in höchster Qualität
500g
Thunfischfilet in höchster Qualität:
Der Thunfisch zählt zu den Raubfischen und kommt in den tropischen, subtropischen und gemäßigten Meeren dieser Erde vor.
Nicht zuletzt wegen einer großen Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten von großer wirtschaftlicher und kulinarischer Bedeutung,
ob als Sushi, gegrillt wie ein Steak oder im Salat.
Dieses Thunfischfilet könnte nach einer vom Käufer durchgeführten 24Std. Frostung bei min. -20C zur Herstellung von Sushi genutzt werden.
Es ist von dunkelroter Färbung und begeistert durch einen Geschmack, der dem von Kalbsfilet ähnelt.
Ergänzt wird dies durch eine leicht salzige Note.
Wir verwenden ausschließlich ausgewählte Fische,
um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.
Zubereitungstipp:
Thunfisch kann wie ein Steak gegrillt werden.Hierbei sollte man beachten,
dass das Filet nicht durchgegart wird sondern ‚Medium‘ serviert wird.
Wird es durchgegart so verliert es seinen besonderen Geschmack und wird trocken.
Einige Kunden verwenden den Thunfisch nach einer 24Std. Frostung bei min. -20C für Poke, Sushi oder Ceviche.
Vor dem Rohverzehr muss Thunfisch jedoch zwingend einmal eingefroren werden.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Fisch ist ein Naturprodukt.
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Sie erhalten immer mindestens die bestellte Menge.
Der Thunfisch wird aromafrisch vakuumverpackt und kann problemlos eingefroren werden.
Herkunft | Yellowfin Thunfischfilet (Thunnus albacares) gefangen im Östlichen Indischen Ozean FAO57 mit Langleinen und mit Haken gefangen Delfin sicherer Long-Line Fang |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Gelbflossenthunfisch (Thunnus albacares) (Allergen: Fisch) |