Froya Lachs Back Loin, Rückenfilet, Lachsloin, frisch, in bester Sushi Qualität, 180g
Frøya Lachs Back Loin,
Rückenfilet, Lachsloin, frisch, in bester Sushi Qualität, 180g
Frøya Lachs Back Loin, Rückenfilet, Lachsloin, frisch, in bester Sushi Qualität, 180g
Das Frøya Lachs Rückenfilet repräsentiert das Beste, was dieser prachtvolle Fisch zu bieten hat.
Es ist das edelste Stück des Lachses, der obere Rückenmuskel des Filets.
Das Filet ist fettarm, fest und dazu grätenfrei - Qualität, die Sie schmecken werden.
Zudem ist das Zuschneiden dank der hervorragenden Beschaffenheit des Fleisches ein Kinderspiel.
Das Rückenfilet hat einen kräftigen, aromatischen Geschmack und eine festere Textur,
was es besonders geeignet für die Zubereitung auf dem Grill, im Backofen oder in der Bratpfanne macht.
Obwohl es fettarm ist, bleibt es saftig und zart, wenn es richtig zubereitet wird.
Darüber hinaus ist der Lachs reich an Omega-3-Fettsäuren, was ihn zu einer gesunden Wahl macht.
Zubereitungstipp:
Ob als Sushi oder für eine einfache, aber schmackhafte Zubereitung, braten Sie das Rückenfilet in einer heißen Pfanne mit etwas Öl an,
bis es außen knusprig und innen noch leicht rosa ist.
Servieren Sie es mit einer Beilage aus saisonalem Gemüse und einem frischen Kräuterquark für eine gesunde, ausgewogene Mahlzeit.
Beträufeln Sie das Filet mit Olivenöl, bestreuen Sie es mit Meersalz und schwarzem Pfeffer und legen Sie es auf ein Backblech.
Geben Sie einige Zitronenscheiben und frische Dillzweige dazu.
Servieren Sie das Rückenfilet mit einer Seite von geröstetem Gemüse oder einem frischen grünen Salat für eine gesunde und leckere Mahlzeit.
Lieferung & Lagerung:
Der frische Lachs wird sorgfältig verpackt und gut gekühlt zu Ihnen geliefert.
Um die Frische und Qualität zu erhalten, empfehlen wir,
das Produkt bei einer Temperatur von unter 2°C zu lagern und innerhalb von 2-3 Tagen zu verzehren.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus in Aquakultur Norwegen |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 2-3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Lachs (Allergen: Fisch) |