Froya Lachs Mid Loin, frisch, in bester Sushi Qualität, 300g
Frøya Lachs Mid Loin,
Lachsloin, frisch, in bester Sushi Qualität, 300g,
praktisch grätenfrei
Frøya Lachs Mid Loin, frisch, Sushi Qualität, 300g
Der Frøya Lachs Mid Loin ist ein exquisites Produkt von höchster Qualität.
Das Fleisch dieses Teilstücks, das vom Bauch des Lachses stammt, ist besonders dick und saftig und bietet dadurch einen hervorragenden Geschmack.
Das Zuschneiden ist dank der hervorragenden Qualität kinderleicht.
Alle Frøya Lachsprodukte sind sorgfältig handverlesen.
Nur die allerfeinsten Stücke, garantiert grätenfrei, schaffen es in die Endauswahl.
Die kurze Zeit von lediglich zwei Stunden zwischen Fang und Verpackung garantiert einen besonders frischen Geschmack.
Die Umgebung, in der der Lachs heranwächst, ist ein entscheidender Faktor für seine Qualität.
Die Gewässer rund um die Insel Frøya in Trøndelag sind weltweit bekannt für ihre Reinheit.
Dank starker Strömungen und Gezeiten erhält der Lachs dort optimale Lebensbedingungen, was sich in seinem Geschmack widerspiegelt.
Zubereitungstipp:
Der Frøya Lachs Mid Loin eignet sich besonders gut für Sushi, die Zubereitung auf dem Grill, im Backofen oder in der Pfanne.
Der saftige Geschmack dieses Lachsstücks wird Ihre Gäste begeistern.
Für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis probieren Sie es doch einmal mit einer Kräuterkruste aus frischen Kräutern, Zitronenschale und Knoblauch.
Für mehr Informationen besuchen Sie bitte die Webseite
Lieferung und Lagerung:
Ihr frischer Lachs wird sorgfältig verpackt und gekühlt zu Ihnen nach Hause geliefert.
Für eine optimale Frische und den besten Geschmack empfehlen wir,
das Produkt bei einer Temperatur von unter 2°C zu lagern und innerhalb von 2-3 Tagen zu verzehren.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus in Aquakultur Norwegen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 2-3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Lachs (Allergen: Fisch) |