Lachsbratwurst, 450g
Lachsbratwurst, 450g
Saisonartikel: vom 01.04. - 30.09. verfügbar
Lachsbratwurst
Der Lachs als allseits bekannter Fisch besticht durch sein charakteristisch orange-rosanes bis rotes Fleisch und ist reich an Omega-3-Fettsäuren und Eiweiß.
Da es außerdem Vitamin A, D und B, darunter auch das geschätzte Vitamin B12, enthält, gilt es als sehr gesund und nährstoffreich.
Ein optimaler Bestandteil für jede Sportler-Ernährung.
Apropos: Sportlich ist auch die sogenannte Lachswanderung.
Diese beschreibt den Umstand, dass Lachse, bevor sie Eier legen, gegen den Strom in die Oberläufe der Flüsse zurückschwimmen, in denen sie selbst geboren wurden.
Hintergrund dieses Phänomens ist das größere Sauerstoffvorkommen im Wasser an den Oberläufen.
Der Lachs zeichnet sich durch einen kräftigen aromatischen Geschmack aus sowie durch seinen nicht fischigen Geruch. So ist auch unsere Lachsbratwurst lecker und gesund.
Knackig im Schafssaitling und verfeinert mit Kräutern ist sie ein Geschmackserlebnis auf dem Grill oder in der Pfanne.
Wir verarbeiten wöchentlich mehrere Tonnen Lachs und erhalten täglich frische Ware.
Durch die direkte Weiterverarbeitung bei der Ankunft garantieren wir unsere gleichbleibende Premium-Qualität.
Zubereitungstipp:
Besonders lecker ist unsere Lachsbratwurst mit einem Dill Limetten Dip oder auch mit Meerrettich als klassischen Lachsdip.
Die Wurst ist gewöhnlich nach 4-5 Minuten Brat- oder Grillzeit bereit für den Verzehr.
Lieferhinweis:
Das Tiefkühlprodukt wird gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommen.
Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
5 mal 90gr
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus in Aquakultur Norwegen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Lachs 95%, Allergen: FISCH, Speisesalz, Gewürze (enthalten SENF, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat), Schafssaitling |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 577 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 138 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 6,7 | Eiweiß | 19 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 | Salz | 1,3 |