Garnele Wildfang, roh, ohne Kopf, mit Schale, easy peel 16/20, 800g
Garnele 16/20
roh,ohne Kopf, mit Schale, easy peel, glasiert,
Gesamtfüllmenge: 1.000g Abtropfgewicht: 800g
Wildfang Garnele
Garnelen aus unterschiedlichen Verwandtschaftsgruppen werden als Delikatessen sehr geschätzt.
Sie zeichnen sich lebend durch ihre leuchtend rote Haut und ihre zierlichen Greiforgane aus.
Mit wenig Fett und viel Eiweiß ist die Garnele ein sehr gesunder Meeressnack.
Sie erfreut sich großer Beliebtheit und ist weltweit eine häufig genutzte Zutat oder Beilage.
Unsere Garnelen werden in Indien im westlichen Indischen Ozean gefangen
und gehören zur Familie der Penaeidae, auch Geißelgarnelen genannt.
Zubereitungstipp:
Wir empfehlen Ihnen die Garnele in der Schale zu garen,
um das feine Fleisch vor direkter Hitze zu schützen und einen volleren Geschmack zu genießen.
Man kann die Garnele hervorragend mit einer Aioli Sauce kalt oder kurz aufgewärmt genießen.
Unsere wild gefangenen Garnelen eignen sich auch als Zutat für viele Pastagerichte,
zum Grillen, als Salatbeigabe oder für eine leckere Suppe.
Lieferhinweis:
Die Tiefkühlware wird gut gekühlt und evtl. angetaut zu Ihnen geliefert.
Wir empfehlen ihnen, die Garnelen zeitnah nach der Ankunft zu verzehren.
Die Gesamtfüllmenge der Lieferung beträgt 1.000g und das Abtropfgewicht 800g.
16/20 bedeutet ca. 30-35 Stück auf 1 kg
Herkunft | Garnele (Penaeus semisulcatus) gefangen in Indien Westlicher Indischer Ozean FAO 51 mit Schleppnetzen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauen, siehe Etikett. |
Zutaten | Garnele (Allergene: KREBSTIERE) |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 354 | Kohlenhydrate | 0,9 |
kcal | 82 | - davon Zucker | 0,0 |
Fett | 1,7 | Eiweiß | 15,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 | Salz | 0,37 |