Bratfisch-Gewürz, 400g
Das Bratfisch-Jodgewürzsalz ist das ideale Gewürz für Bratfisch. Auch bestens zum Würzen von Grillfisch geeignet.
Das Bratfisch-Gewürz
Ob Hering, Makrele, Zander oder Scholle- nahezu jeder Fisch kann als Bratfisch zubereitet werden.
Er wird auf der ganzen Welt auf verschiedenste Art und Weise verarbeitet und genossen.
Um den Geschmack perfekt abzurunden, bedarf es einer passenden Zubereitung und vor allem Würzung.
Fiedlers Bratfisch-Gewürz bietet eine ideale Kombination aus Salz und Kräutern,
damit ihrem optimalen Fischgenuss nichts mehr im Wege steht.
Neben Jodsalz sind erlesene Gewürze wie Curcuma, Zwiebelpulver und Dill sorgen für den einzigartigen Geschmack,
welcher von der pikanten Note des Ingwers und Pfeffers unterstrichen wird.
Auch für das Grillen von Fischen ist unser Gewürz eine hervorragende Wahl.
Zubereitungstipp:
Bei der Vorbereitung des Fischs sollte stets darauf geachtet werden,
dass er erst kurz vor dem Braten gewürzt wird.
Ansonsten entzieht die Würze dem Fisch zu viel Flüssigkeit und er wird trocken.
Bratfisch kann auf unterschiedlichste Art und Weise genossen werden.
Ganz typisch wird er zu Kartoffelsalat und sauren Gurken serviert.
Wer anstatt deftiger Hausmannskost exotische Genüsse bevorzugt,
kann den Bratfisch als Einlage in einem süß-sauren Wok-Gericht verwenden.
Herkunft | - |
---|---|
Haltbarkeit | - |
Zutaten | Jodsalz, Mononatriumglutamat, Pfeffer, Würze, Zitronensäure, Zwiebelpulver, Curcuma, Ingwer, Dill |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 893 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 577 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 6,7 | Eiweiß | 19,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 | Salz | 1,3 |