Seelachs-Filets, ohne Haut, mit V Schnitt, ca.500g
Frisches Seelachsfilet,
ohne Haut, mit V Schnitt, ca.500g,
praktisch Grätenfrei
Frisches Seelachsfilet ohne Haut
Der Seelachs, oder auch Köhler genannt, gehört zur Familie der dorschartigen Fische
und kommt im gesamten Nordatlantik sowie in der Nord- und Ostsee vor.
Er zählt auch in Deutschland zu den beliebtesten Speisefischen und wird in der Regel als Frischfisch oder gefroren auf den Markt gebracht.
Charakteristisch für den Seelachs ist sein helles, rosanes Fleisch.
Geschmacklich überzeugt der Seelachs durch sein kräftiges, würziges Aroma und seine feste Konsistenz.
Durch den geringen Fettgehalt, seinen Nährstoffreichtum und hohen Eiweißgehalt ist der Seelachs
besonders bei ernährungsbewussten Menschen und Sportlern eine beliebte Delikatesse.
Fiedlers Seelachs wird frisch gefangen, filetiert und dann vakuumverpackt.
Es bieten sich enorm viele Zubereitungsmöglichkeiten, die vom Dünsten und Grillen bis zum Überbacken oder Frittieren reichen.
Zubereitungstipp:
Wir empfehlen für eine rustikale Mahlzeit das Seelachsfilet klassisch zu braten
und auf einem Bett aus Spinat und Kartoffeln zu servieren.
Dazu passt eine Senfsoße oder Soße Hollandaise.
Für den mediterranen Genuss bietet es sich an, den Seelachs im Ofen mit Tomaten, Oliven, Zitronen und Kräutern zu dünsten.
Dazu passt geröstetes Baguette oder etwas Foccacia.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die Artikel in Größe und Gewicht.
Sie erhalten immer mindestens die bestellte Menge.
Das Seelachsfilet wird aromafrisch vakuumverpackt und lässt sich so problemlos einfrieren.
Wir bitten Sie vor dem Verzehr zu prüfen ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind.
Es kann trotz sorgfältigster Überprüfung in Einzelfällen vorkommen,
dass Fischgräten im Filet verbleiben.
Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Herkunft | Seelachs (Pollachius virens) gefangen im Nordostatlantik (Norwegische See, Nordsee) mit Schleppnetzen |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Seelachs (Allergen: FISCH) |