Thunfisch Tuna Saku, 500g
Thunfisch Tuna Saku,
560g
Thunfisch Tuna Saku
Thunfisch Tuna Saku verkörpert den Geschmack des freien Ozeans.
Direkt aus den tiefen Gewässern des mittleren Ostpazifiks stammend,
wird dieser Thunfisch in Südkorea durch die traditionelle Methode von Haken und Langleinen gefangen, die eine nachhaltige Fischereipraxis unterstützt.
Das beeindruckend dunkelrote Fleisch dieses Thunfischblocks ist ein Indiz für seine erstklassige Frische.
Geschmacklich zeichnet er sich durch ein mildes, doch intensives Aroma aus, welches jeden Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.
Zudem ist er eine hervorragende Quelle für Omega-3-Fettsäuren.
Zubereitungstipp:
Für eine mediterrane Variante: Thunfisch in Würfel schneiden und kurz in Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern anbraten.
Auf Rucola anrichten und mit frisch gepresster Zitrone und Olivenöl beträufeln.
Passt hervorragend zu einem kühlen Weißwein.
Für einen asiatischen Touch: Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und mit einer Mischung aus Sojasauce,
geriebenem Ingwer und ein paar Tropfen Sesamöl marinieren.
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren. Perfekt als Vorspeise oder Snack.
Lieferung & Lagerung:
Es handelt sich um ein Tiefkühlprodukt, das bei Ihnen gut gekühlt, möglicherweise angetaut bzw. aufgetaut ankommen wird.
Bei einer Temperatur von unter 2°C ist der Thunfisch innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen.
Beachten Sie bitte das Etikett für weitere Informationen.
Wir empfehlen einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Herkunft | Thunfisch (Thunnus obesus) aus dem Mittleren Ostpazifik, Südkorea FAO77, gefangen mit Haken und Langleinen |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauen, siehe Etikett. |
Zutaten | Thunfisch (Allergene: Fisch) |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 477 | Kohlenhydrate | 1 |
kcal | 114 | ||
Fett | 1,3 | Eiweiß | 24 |
Salz | 0,13 |