Miesmuschelfleisch, gekocht, TK , 900g
Miesmuschelfleisch,
gekocht, TK ,
Gesamtfüllmenge: 1.000g Abtropfgewicht: ca. 900g
Miesmuschelfleisch
Das Miesmuschelfleisch aus unserem Angebot ist bereits gekocht und kann einzeln entnommen werden.
Diese Muscheln stammen aus kontrollierter Aquakultur im Südostpazifik, Chile, und bieten einen authentischen, maritimen Genuss.
Ihr fleischiger Biss und der markante Geschmack der Miesmuschel machen sie zu einer beliebten Zutat in vielen Gerichten.
Muschelfleisch ist nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern auch gesund.
Es ist reich an Eiweiß und enthält viele wichtige Mineralien und Vitamine.
Zudem bietet das Miesmuschelfleisch einen geringen Fettgehalt
und ist daher eine gute Wahl für eine ausgewogene Ernährung.
Zubereitungstipp:
Das Muschelfleisch eignet sich besonders gut für Nudelgerichte.
Einfach kurz vor dem Servieren in der Sauce erwärmen.
Ein weiterer Tipp ist das Erwärmen des Muschelfleisches in einer Pfanne mit Butter, Tomaten und Kräutern - dazu passt ein knuspriges Baguette.
Versuchen Sie es doch mal mit einer klassischen Moules marinière: Schmelzen Sie etwas Butter in einem großen Topf,
geben Sie fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazu und lassen Sie diese kurz anschwitzen.
Fügen Sie dann das Muschelfleisch hinzu und löschen Sie alles mit einem Schuss Weißwein ab.
Lassen Sie das Ganze zugedeckt kurz köcheln, bis die Muscheln heiß sind. Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Lieferung & Lagerung:
Das Tiefkühlprodukt wird gut gekühlt, möglicherweise leicht angetaut bzw. aufgetaut, bei Ihnen ankommen.
Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Herkunft | Miesmuschelfleisch (Mytilus chilensis) aus Aquakultur in Chile, Fanggebiet Südostpazifik FAO 87 |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauen, siehe Etikett. |
Zutaten | Miesmuschelfleisch (Allergene: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse) |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 478 | Kohlenhydrate | 2,7 |
kcal | 114 | - davon Zucker | 0,6 |
Fett | 4,1 | Eiweiß | 17,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1, | Salz | 0,56 |