Curry-Heringshappen, 150g
Curry-Heringshappen,
150g
Curry Heringshappen
Ein Hochgenuss!
Diese exquisiten Heringshappen vereinen den kräftigen Geschmack des Herings mit der exotischen Note pikanten Currys.
So erhält das zarte, sauber enthäutete Fleisch des Fisches seinen einmaligen Geschmack,
der durch die Zugabe von knackigen Cocktailfrüchten abgerundet wird.
Bereits im Mittelalter begeisterten der Geschmack und die Vielfalt des Herings die Menschen.
Er stellte schon damals eines der wichtigsten Handelsgüter der Hanse dar und erfreut sich auch heute noch größter Beliebtheit.
In der Fischfeinkost ist der Hering ein Grundstein für vielerlei Delikatessen.
Besonders in Küstengebieten, aber auch im Innenland, sticht der Hering mit einer Vielzahl an delikaten Zubereitungsformen hervor.
Diese reichen von geräuchertem Hering, über Fischbrötchen bis zu Feinkostsalaten.
Zubereitungstipp:
Dieser Feinkostsalat ist verzehrfertig für Sie zubereitet. Sein einmaliger Geschmack überzeugt auch ohne weitere Zubereitung.
Besonders auf einem kalten Buffet sorgen diese Heringshappen für eine fruchtig-pikante Abwechslung der Extraklasse.
Gerade in den Sommermonaten.
Für eine ausgewogenere Mahlzeit empfehlen wir, den Heringssalat zu Reis zu servieren.
Alternativ kann dieser Feinkostsalat auch einfach mit einem Brot oder Brötchen genossen werden.
Lagerhinweis:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Innerhalb von 2 Tagen nach dem Öffnen verzehren.
Herkunft | Hering (Clupea harengus) gefangen in der Nordsee mit Schleppnetzen |
---|---|
Haltbarkeit | Ab Werk: Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 8 Tage haltbar. |
Zutaten | 50 % marinierte HERINGSHAPPEN (Hering, Essig, Zucker Speisesalz), Curry Sauce [Mayonnaise 80% Fett (Rapsöl, EIGELB, SENFSAATEN, Zucker, Branntweinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält SELLERIE), Aromen, Zitronenöl), 9% Fruchtcocktail (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Birnen, Pfirsiche, Ananas, Weintrauben, Kirschen (enthält Farbstoff: Erythrosin), Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), 8% JOGHURT, 7% Ananassaft, 7% Aprikosen-Nektar, 1% Curry (Gewürze (mit SENF), Reismehl, Speisesalz), Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Süßungsmittel: Saccharin-Natrium] Allergen: Eier und Eiererzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugniss |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 1056 | Kohlenhydrate | 7,1 |
kcal | 255 | - davon Zucker | 6 |
Fett | 21,2 | Eiweiß | 8,8 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 | Salz | 2,4 |