Rotbarschfilet, frisch, ohne Haut, 500g
- Frisches Rotbarschfilet aus Island,
- ohne Haut, Wildfang
Rotbarschfilet
Der Rotbarsch oder auch Goldbarsch genannt ist ein Speisefisch, der unschwer an seiner charakteristisch goldroten Hautfärbung
und dem pinken bzw. rosigen Bauch zu erkennen ist.
Zudem hat er wie die meisten barschartigen Fische deutlich sichtbare Flossenstacheln.
Der beliebte Speisefisch kommt neben vielen Gewässern Norwegens unter anderem auch rund um Russland, Grönland und Island vor.
Rotbarsch zeichnet sich durch einen milden, leicht süßlichen Geschmack aus und hat eine mittelfeste Textur,
wodurch er auch längere Garzeiten verträgt, ohne zu zerfallen.
Wir beziehen unser frisches Rotbarschfilet direkt aus den klaren, tiefen und kalten Gewässern in Island.
Es handelt sich um Flugware, die direkt nach Ankunft filetiert und verpackt wird.
Frischer geht es nicht. Wir verarbeiten und verpacken alle Bestellungen täglich frisch am Versandtag.
So garantieren wir eine enorm frische Ware und sind davon überzeugt, Sie mit unserer Qualität begeistern zu können.
Zubereitungstipp:
Das frische Rotbarschfilet abspülen, trocken tupfen, mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen,
im Weizenmehl von beiden Seiten wenden und kurz in Pflanzenöl oder Butter in einer Pfanne anbraten.
Wir empfehlen zum Würzen Fiedlers Fischpanade zu verwenden.
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Dazu Brat- oder Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise. Der Rotbarsch eignet sich hervorragend zum Braten und Dünsten.
Wir bitten Sie vor dem Verzehr zu prüfen, ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind.
Es kann trotz sorgfältigster Überprüfung in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.
Sie bekommen das Rotbarschfilet aromafrisch vakuumverpackt.
Es lässt sich auch problemlos einfrieren
Im Rotbarsch sind Gräten enthalten.
Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Herkunft | Rotbarsch (Sebastes norvegicus) gefangen im Nordostatlantik (Island) mit Schleppnetzen |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Rotbarsch (Allergene: Fisch) |