Larsen Thunfischcreme, 100g
Larsen Thunfischcreme,
150g
Larsen Thunfischcreme
Der Thunfisch lebt in beinahe allen Gewässern dieser Erde.
Dieser bis zu 4,5m lang werdende Raubfisch bevorzugt tropische
und gemäßigte Meere und gehört zu den populärsten Speisefischen überhaupt.
Die Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten reicht von Thunfischsteak über Pizza bis hin zu Salaten.
Er begeistert mit einem milden, salzigen Aroma und erinnert geschmacklich sehr an Kalbsfilet.
Thunfisch ist nicht nur geschmacklich ein Highlight, er überzeugt ebenfalls durch einen hohen Nährstoff und Proteingehalt.
Er enthält diverse Vitamine sowie ungesättigte Fettsäuren und trägt somit zu einer ausgewogenen Ernährung bei.
Ganz exklusiv gibt es den einmaligen Geschmack des Thunfisches jetzt auch als Edelfisch-Creme.
Zubereitungstipp:
Diese würzige Creme aus der Tube eignet sich nicht besonders als Aufstrich für Ciabatta
oder Kräcker und eignet sich somit optimal zur Zubereitung von Häppchen.
Auch selbstgemachte Pizza oder Salate können mit dieser Edelfisch-Creme verfeinert werden.
Die Larsen Thunfischcreme ist außerdem eine raffinierte Zutat für Fischsuppe oder Fischsoßen.
Lieferung und Lagerung:
Die Edelfisch-Creme sollte nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbraucht werden.
Herkunft | THUNFISCH (Katsuwonus pelamis), DORSCH (Gadus morhua), SEELACHS (Pollachius virens). Fanggebiet Thunfisch: FAO 34 (mittlerer Ostatlantik) und andere. Fangmethode: Umschließungsnetze und Hebenetze. Fanggebiet Dorsch und Seelachs: FAO 27 (Nordostatlantik) |
---|---|
Haltbarkeit | Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
Zutaten | Rapsöl, THUNFISCH (30%), FISCHROGEN (Rogen vom Dorsch und Seelachs, Speisesalz, Zucker), Zucker, Wasser, Kartoffelflocken, Speisesalz, Tomatenmark zweifach konzentriert, Branntweinessig, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Säuerungsmittel: Citronensäure, weißer Pfefferextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 1850 | Kohlenhydrate | 8,5 |
kcal | 440 | - davon Zucker | 3,8 |
Fett | 41 | Eiweiß | 9,2 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 | Salz | 4,1 |