Stinte, frisch, küchenfertig, 1000g
Saisonartikel: Fangsaison Januar - März
Unter Vorbehalt / Tagesfang
Stinte, frisch
Die frischen Stinte sind eine saisonale Besonderheit, die nur Anfang des Jahres erhältlich ist.
Direkt aus der Weser gefangen, werden sie küchenfertig für Sie vorbereitet.
Das zarte, feine Fleisch und der einzigartige Duft nach frischer Gurke zeugen von der Frische der Stinte.
Der in Norddeutschland als Delikatesse geliebte Stint wird von uns in alle Regionen Deutschlands versandt.
Der besondere Genuss bei Stinten sind der Milchner und der Rogen, die im Fisch verbleiben.
Aber beeilen Sie sich, diese Delikatesse ist nur für kurze Zeit bei uns erhältlich!
Zubereitungstipp:
Die Stinte leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Roggenmehl wenden und kurz in Butter oder Pflanzenöl anbraten.
Für eine besondere Würze können Sie auch Fiedlers Fischpanade verwenden:
https://www.fiedlers-fischmarkt.de/fiedlers-fischpanade-350g.html
Sie können die Stinte auch im Ofen zubereiten.
Einfach auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180°C etwa 10-15 Minuten backen,
bis sie goldbraun und knusprig sind.
Servieren Sie sie mit frisch geschnittenem Zitronen- oder Limettensaft und einer Scheibe dunklen Brotes.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Sie bekommen die Stinte aromafrisch vakuumverpackt.
Küchenfertig bedeutet hier, bei den Stinten wird nur der Kopf entfernt.
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.
Die Stinte lassen sich auch problemlos einfrieren.
Es sind Gräten und Innereien enthalten.
Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Herkunft | Stint (Osmerus eperlanus) aus Deutschland, aus Binnenfischerei (Weser) |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | STINT (Allergene Fisch) |