Sojasauce "Yamasa" mild,150ml
Sojasauce "Yamasa" mild,
150ml
Sojasauce "Yamasa"
Die "Yamasa" Sojasauce ist ein authentischer Geschmack Japans und ein unverzichtbarer Bestandteil der asiatischen Küche.
Sie wird nach traditionellen Methoden hergestellt und bringt das kulinarische Erbe Japans auf Ihren Tisch.
Obwohl sie besonders für Sushi und asiatische Nudelgerichte empfohlen wird, ist die milde Sojasauce von Yamasa ein vielseitiges Würzmittel,
das in vielen Küchen Anwendung findet.
Ihre milde Note verfeinert nicht nur traditionelle Gerichte,
sondern kann auch zum Marinieren von Fleisch, Fisch oder Gemüse verwendet werden.
Zubereitungstipp:
Für ein einfaches, aber geschmackvolles Dressing, mischen Sie die Yamasa Sojasauce mit etwas Sesamöl, frisch gepresstem Knoblauch und einem Spritzer Limettensaft.
Perfekt für Salate oder als Dip für gedämpftes Gemüse!
Oder veredeln Sie Ihr Sushi-Erlebnis mit der milden "Yamasa" Sojasauce.
Ein paar Tropfen genügen, um jedem Bissen Tiefe und Authentizität zu verleihen.
Ideal auch für Sashimi und andere japanische Delikatessen.
Lieferung & Lagerung
Informationen zur Haltbarkeit finden Sie auf dem Produktetikett.
Es wird empfohlen, die Flasche nach dem Öffnen im Kühlschrank aufzubewahren, um die Frische zu bewahren.
Herkunft | Japan |
---|---|
Haltbarkeit | - |
Zutaten | Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, Reisessig, Alkohol Allergene: Soja/ Sojabohnen, Weizen |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 444 | Kohlenhydrate | 14 |
kcal | 106 | - davon Zucker | 2,7 |
Fett | 0,5 | Eiweiß | 8,9 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 | Salz | 8,3 |