Seeteufelfilet, 1000g
Seeteufelfilet, 1000g
ohne Haut
Praktisch grätenfrei
Seeteufelfilet nur zu Anlieferung Donnerstag oder Freitag verfügbar !!!
Seeteufelfilet
Das Fleisch des Seeteufels ist sehr dezent im Geschmack und hat angenehmes Aroma.
Er erinnert ein wenig an Langusten und weniger an Fisch.
Das weiße Fleisch des Seeteufels gilt als Delikatesse. Es ist mager, nahezu grätenfrei.
2/3 des Seeteufel besteht aus Kopf und er hat 7 Häute die sich nicht so einfach entfernen lassen.
Neben dem leckeren Geschmack hat der Seeteufel auch gesundheitliche Vorzüge:
Er enthält viel Eiweiß und ist mit etwa einem halben Gramm Fett pro hundert Gramm eine der magersten Fischarten.
Zubereitungstipp:
Probieren Sie mal Seeteufel im Speckmantel mit Steinpilzrisotto.
Rezepte dazu finden Sie im Internet.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.
Sie bekommen das Seeteufelfilet aromafrisch vakuumverpackt.
Es lässt sich auch problemlos einfrieren.
Das Gewicht der einzelnen Filets liegt bei ca. 200-300 g.
Seeteufelfilet nur zu Anlieferung Donnerstag oder Freitag verfügbar !!!
Herkunft | Seeteufel (Lophius piscatorius), gefangen im Nordostatlantik (FAO 27.4) mit Schleppnetzen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Allergene: FISCH |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 289 | Kohlenhydrate | 0,00 |
kcal | 69 | - davon Zucker | 0,00 |
Fett | 1,0 | Eiweiß | 15 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 | Salz | 0,28 |