Mai Scholle ohne Kopf, küchenfertig, 1000g
Saisonartikel: ab Mai 2024 wieder lieferbar
Mai Scholle
Die Mai Schollen werden täglich frisch von Fischkuttern an der Nordseeküste gefangen und direkt nach der Anlandung zu uns geliefert.
Scholle hat ein besonders zartes und delikates Fleisch.
Sie hat wenig Fett und viel Eiweiß.
Wir bereiten die Scholle dann für Sie "Küchenfertig" zu.
Sie bekommen den Fisch dann ohne Kopf, ohne Innereien und ohne Flossen.
Zubereitungstipp:
Die Scholle mit Bratfischgewürz bestreuen und in Mehl wenden.
Das gibt Geschmack und so wird sie schön knusprig.
Öl in die Pfanne und die Scholle von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten bis sie goldbraun ist.
Ausgelassene Speckwürfel und Pellkartoffeln runden das Gericht ab.
Das Bratfisch-Gewürz finden Sie bei uns im Online Shop.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert. Sie bekommen die Schollen aromafrisch vakuumverpackt.
Es lässt sich auch problemlos einfrieren
Herkunft | Scholle (Pleuronectes platessa) gefangen im Nordostatlantik (Nordsee) mit Schleppnetzen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | SCHOLLE (Allergen: FISCH) |