Dillhappen, 150g
Ein Klassiker unter unseren Salaten. In Happen geschnittene Heringsfilets, fein enthäutetet und mariniert, verfeinern wir mit feinen Creme und etwas Dill. Schlicht & ergreifend.
Dillhappen
Dillhappen ist ein köstlicher norddeutscher Klassiker, der aus zarten Heringstücken, saurer Sahne, knackigen Gurken und einer reichhaltigen Dillsoße besteht.
Dieser herzhafte Salat zeichnet sich durch seinen erfrischenden Geschmack und die perfekte Balance zwischen Säure und Cremigkeit aus.
Zubereitungstipp:
Um das volle Geschmackserlebnis zu genießen, empfehlen wir die Dillhappen gut gekühlt als Beilage zu frischem Brot, Kartoffeln oder Pellkartoffeln zu servieren.
Garnieren Sie ihn mit frischem Dill oder Zwiebelringen, um den Geschmack noch zu verfeinern.
Hinweis:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Innerhalb von 2 Tagen nach dem Öffnen verzehren.
Herkunft | Hering (Clupea harengus), gefangen im Nordostatlantik (Nordsee) mit Schleppnetzen |
---|---|
Haltbarkeit | Ab Werk: Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 8 Tage haltbar. |
Zutaten | 50% marinierte HERINGSHAPPEN (Hering, Essig, Zucker, Speisesalz), Mayonnaise 80 % Fett (Rapsöl, EIGELB, SENFSAATEN, Zucker, Branntweinessig, Weinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält SELLERIE), Aromen, Zitronenöl), 7% JOGHURT, Dextrose, Zucker, Zwiebeln, 0,3% Dill, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Allergen: Eier und Eiererzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugniss |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 1467 | Kohlenhydrate | 8,9 |
kcal | 354 | - davon Zucker | 8,9 |
Fett | 31,2 | Eiweiß | 9,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 | Salz | 2,6 |