Krustentierfond, 200ml
Krustentierfond,
200ml
Krustentierfond
Dieser kräftige Krustentierfond stellt eine feine Basis für Suppen und Saucen dar
und wird nach einer Rezeptur eines traditionsreichen Familienbetriebs mit über 150 Jahren Erfahrung hergestellt.
Mit einer sorgfältigen Auswahl hochwertiger Zutaten wird der Fond gekocht, um das volle Aroma der Zutaten zur Geltung zu bringen.
Er präsentiert sich in einem tiefen, ansprechenden Braunton, der auf seine starke Geschmackskonzentration hinweist.
In den Topf kommen feinste Krustentiere, aromatisches Wurzelgemüse, erlesene Gewürze und hochwertiger Weißwein.
Das stundenlange Kochen bringt das ausgezeichnete Aroma hervor, das diesen Fond so besonders macht.
Sein intensiver Geschmack ist geprägt von der Süße der Krebstiere, der Erde des Gemüses
und der subtilen Würze der Kräuter, die eine harmonische Balance schaffen.
Zudem enthält er gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe aus den Zutaten.
Zubereitungstipp:
Verwenden Sie diesen köstlichen Fond als Basis für eine reichhaltige Bouillabaisse oder einen aromatischen Risotto.
Geben Sie einfach ein wenig Fond in den Topf, bevor Sie das Reisgericht kochen oder die Suppe zubereiten,
um einen tiefen, komplexen Geschmack hinzuzufügen, der Ihr Gericht auf ein neues Level hebt.
Sie können den Krustentierfond auch als eine köstliche Basis für eine cremige Hummersauce verwenden.
Einfach den Fond mit ein wenig Sahne und Gewürzen Ihrer Wahl reduzieren, bis eine glatte, reiche Sauce entsteht.
Perfekt zu frisch gekochten Linguine oder über gegrilltem Fisch.
Lieferhinweis:
Informationen zur Herkunft und Haltbarkeit sind auf dem Produktetikett zu finden.
Herkunft | - |
---|---|
Haltbarkeit | - |
Zutaten | Krustentierfond (Wasser, Flußkrebskarkassen, Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie, jodiertes Speisesalz Natriumjodat), Weißwein (SULFITE), Hühnereiweiß, natürliches Aroma, Gewürze Allergene: Krebstiere, Sellerie und Sulfite |
Nährwerte in 100ml
Brennwert kj | 31 | Kohlenhydrate | 0,6 |
kcal | 7 | - davon Zucker | 0,1 |
Fett | 0,1 | Eiweiß | 1,2 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 | Salz | 0,20 |