Eier – Lachssalat mit Rucola, 250g
Eier – Lachssalat mit Rucola,
250g
Eier-Lachssalat mit Rucola
Der Lachs ist als beliebtester Speisefische nicht mehr von den Tellern wegzudenken und nicht nur in geräuchertem Zustand ein Hochgenuss.
Der Fisch mit dem charakteristisch rosa-roten Fleisch ist auf der ganzen Welt eine absolute Delikatesse und wird auf verschiedenste Art und Weise zubereitet und dargereicht.
So schmeckt er gegrillt, auf Brot, in Feinkostsalaten oder in einem Sushi.
Sein Fleisch ist in geräuchertem oder gegartem Zustand von kräftigem, aromatischem Geschmack.
Lachs ist nicht nur eine Wohltat für den Gaumen, sondern für den ganzen Körper.
Er enthält wichtige Nährstoffe wie Omega-3-Fettsäuren, Vitamine und einen hohen Anteil Eiweiß.
Für diesen Feinkostsalat wird traditionell geräucherter Lachs verwendet.
Der trocken gesalzene Fisch wird in Scheiben geschnitten.
Hinzu kommen gewürfelte Eier, Rucola und Zwiebeln.
Abgeschmeckt wird das Ganze mit einer hausgemachten Soße aus Gurken und einer Vielzahl erlesener Kräuter.
Zubereitungstipp:
Der Feinkostsalat ist fertig für Sie zubereitet und kann direkt genossen werden.
Durch seinen einzigartigen Geschmack bedarf der Eier-Lachssalat mit Rucola keiner weiteren Beilage.
Der Geschmack spricht für sich!
Alternativ empfehlen wir, den Salat als Häppchen auf einem kleinen Stück Vollkornbrot zu servieren.
Garantiert ein Highlight auf jedem kalten Buffet.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus in Aquakultur Norwegen |
---|---|
Haltbarkeit | Ab Werk: Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 8 Tage haltbar |
Zutaten | EIER 50%, RÄUCHERLACHS 20 %(Aquakultur Norwegen), Rapsöl, JOGHURT, Zucker, EIGELB, SENF, Branntweinessig, Rucola 2%, Gurken, Zwiebeln, Kräuter, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Benzoesäure Allergene: Eier und Eiererzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Senf und Senferzeugnisse |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 1356 | Kohlenhydrate | 4,9 |
kcal | 328 | - davon Zucker | 3,5 |
Fett | 30,7 | Eiweiß | 7,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 | Salz | 1,20 |