Argentinische Rotgarnele, Wildgarnele, ohne Kopf, 800g
Argentinische Rotgarnelen,
ohne Kopf, Easy peel 13/15,
Gesamtfüllmenge: 1.000g Inhalt ca. 800g
Argentinische Rotgarnele, Wildfang
Die Argentinische Rotgarnele, auch bekannt als Pleoticus muelleri,
ist eine exquisite Delikatesse, die im Südwestatlantik wild gefangen wird.
Durch ihr einzigartiges Habitat entwickelt diese Garnele einen bemerkenswert süßen und nussigen Geschmack,
der sie zu einem Favoriten unter Meeresfrüchtenliebhabern macht.
Die Argentinische Wildgarnele zeichnet sich durch ihr zartes,
saftiges Fleisch aus, das beim Braten oder Grillen eine zarte rosa Färbung annimmt.
Sie wird ohne Kopf geliefert und ist daher besonders einfach zuzubereiten.
Zubereitungstipp:
Die argentinischen Wildgarnelen sind in nur wenigen Minuten fertig zum Genuss.
Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und geben Sie die Garnelen hinein.
Nach 2-3 Minuten Braten oder Grillen verfärbt sich das Fleisch leicht rosa - ein Zeichen dafür, dass sie perfekt gegart sind.
Servieren Sie die Garnelen auf einem Bett von Jasminreis, garniert mit frisch gehackter Petersilie und Zitronenscheiben.
Alternativ können sie auch als Bestandteil von Meeresfrüchtespaghetti oder in einem sommerlichen Salat genossen werden.
Lieferhinweis:
Als Tiefkühlprodukt wird die Ware gut gekühlt und eventuell leicht angetaut bei Ihnen eintreffen.
Die Gesamtfüllmenge beträgt 1.000 g, wobei der tatsächliche Inhalt ca. 800 g beträgt.
Wir empfehlen einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Herkunft | Argentinische Rotgarnele (Pleoticus muelleri) gefangen im Südwestatlantik FAO 41 mit Schleppnetzen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett |
Zutaten | Garnele (Allergene: KREBSTIERE), Konservierungsstoff Sodium metabisulphite E-223 |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 405 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 96 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 1,7 | Eiweiß | 20,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 | Salz | 0,5 |