Alaska Wildlachs 150g, kaltgeräuchert
In den eiskalten Gewässern Südost-Alaskas nach den strengen Richtlinien von Alaskas vorbildlichem Programm für eine nachhaltige Fischerei gefangen, wird der Räucherlachs von Meisterhand zubereitet!
Alaska Wildlachs
Alaska Wildlachs stammt aus den eiskalten Gewässern Südost-Alaskas und wurde nach den strengen Richtlinien für nachhaltige Fischerei gefangen.
Durch den Fang in der freien Natur ist er unter 100% natürlichen Bedingungen aufgewachsen, frei von industriellen Einflüssen.
Dies sorgt für eine einzigartige Qualität des Fleisches und des Geschmacks.
Der Räucherlachs wird von Meisterhand zubereitet.
Das milde Solebad und die heiße Buchenholzglut machen den Lachs mit dem aromatischen Rauch des Altonaer Ofens zu einem wahren Gaumenschmaus.
Sein Fleisch besticht durch seine kräftige rote Farbe enthält nicht nur wichtige Omega-3-Fettsäuren,
sondern liefert auch viel Eiweiß und Vitamin A, D und B.
So ist der Lachs ein optimaler Bestandteil für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.
Das frische Lachsfilet ist mit Haut und praktisch grätenfrei, was einen einfachen Genuss garantiert.
Zubereitungstipp:
Der Wildlachs ist verzehrfertig für Sie zubereitet und kann direkt genossen werden.
Sein einzigartiger Geschmack spricht für sich.
Alternativ kann der Wildlachs auf einem Stück Baguette oder Brot mit etwas Butter genossen werden.
Hierzu empfehlen wir Fiedlers Senf-Dill-Soße.
https://www.fiedlers-fischmarkt.de/senf-dill-sauce-100-gramm.html
Herkunft | Wildlachs (Oncorhynchus nerka), gefangen im Nordostpazifik, FAO 67, mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei +2 °C bis +7 °C lagern. Das Produkt ist bei Lieferung ungeöffnet mindestens 8 Tage haltbar. Das genaue Verbrauchsdatum befindet sich auf dem Produktetikett. |
Zutaten | WILDLACHS 97%, Salz, Zucker, Dill, Rauch, Allergene: FISCH |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 557 | Kohlenhydrate | 0,1 |
kcal | 133 | - davon Zucker | 0,1 |
Fett | 5,0 | Eiweiß | 22,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 | Salz | 3,0 |