Wolfsbarsch, Loup de Mer, ausgenommen, 900g
Wolfsbarsch, Loup de Mer, ausgenommen
900g, 2-3 Tiere
Der Wolfsbarsch,
auch „Loup de Mer" genannt, zählt zu den edelsten und beliebtesten Speisefischen aus dem Mittelmeer.
In Griechenland wächst er unter optimalen Lebensbedingungen in Aquakulturen auf.
Der silbrig geschuppte Raubfisch ist vor allem an seinem auffälligen schwarzen Fleck auf den Kiemendeckeln erkennbar.
Schon die Römer waren begeistert von seinem Geschmack, der ihn bis heute zu einem Highlight der mediterranen Küche macht.
Das weiße, zarte Fleisch des Wolfsbarsches schmeckt fein aromatisch und saftig.
Es ist nahezu grätenfrei und eignet sich ideal zum Braten und Grillen –
besonders die Haut (wenn geschuppt) entfaltet zusätzlich Geschmack und wird unter Hitze schön knusprig.
Zubereitungstipp:
Wir empfehlen den Fisch für die Zubereitung im Ganzen zu belassen.
So bleibt sein Geschmack und seine Saftigkeit erhalten.
Als Würzung sind bereits etwas Salz, Pfeffer und Zitrone optimal und runden den zarten Eigengeschmack des Fleisches ab.
Anschließend sollten Sie den Fisch mit etwas Öl in die Pfanne oder auf dem Grill geben und von beiden Seiten garen, bis die Haut schön knusprig ist.
Zum Anrichten auf dem Teller empfehlen sich als Beilage Tomate, Mozzarella und Basilikum, Aubergine und Zucchini,
ein Baguette, ebenso wie Couscous oder saftiger Bulgur.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Es handelt sich um ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
1 Stück Wolfsbarsch hat ca. 300-450g Es werden 2-3 Tiere geliefert.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.
Dabei wird das Produkt aromafrisch vakuumverpackt.
Es lässt sich auch problemlos einfrieren.
Der Wolfsbarsch ist ausgenommen und nicht geschuppt.
Herkunft | Wolfsbarsch (Dicentrarchus labrax), aus Aquakultur in Griechenland, mit Hebenetz gefangen |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | WOLFSBARSCH (Allergene: Fisch) |