Tandoori Cocktail, 250g
„Tandoori – Cocktail“, 250g
Tandoori Cocktail
Der Tandoori - Cocktail ist eine Feinkostkomposition aus Seewassershrimps,
Surimihappen und Südfrüchten in einer fruchtig- pikanten Sauce.
Die Sauce enthält Joghurt, Mango Chutney und eine indische Gewürzmischung,
die dem Salat seine exotische Note verleiht.
Die im Salat enthaltenen Surimihappen zeichnen sich durch ihren hohen Fischanteil
und ihren besonders zarten, süßlichen Geschmack aus.
Zubereitungstipp:
Der Tandoori Cocktail kann ganz einfach pur verzehrt werden.
Diese Delikatesse bedarf keiner Beilage, um zu überzeugen!
Diese Köstlichkeit ist auf jedem kalten Buffet ein absolutes Highlight.
Einfach den Cocktail in kleinen Gläsern portionieren und die Begeisterung der Gäste ist garantiert.
Alternativ kann der Tandori Cocktail in einem Brötchen oder zu Baguette verzehrt werden.
Haltbarkeit | Ab Werk: Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 8 Tage haltbar. |
---|---|
Zutaten | SURIMIHAPPEN 26 % – Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß geformt (Alaska-Seelachs, Wasser, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREIKLAR, Salz, Zucker, KREBSEXTRAKT, Reiswein, Pflanzenöl, Feuchthaltemittel: Sorbit, Stabilisator: Phosphat, Farbstoffe: Paprikaextrakt, echtes Kamin), Pflanzenöl, SEEWASSERGARNELE (panaeus monodon) 13%, JOGHURT, Ananas, Mandarinen, Zucker, EIGELB, SENF, Gewürze, Branntweinessig, Mango Chutney (Mango, Zucker, Essig), ARÖMEN (u. a. aus SELLERIE), Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat, Süßstoff: Saccharin Allergene: Senf und Senferzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Produkte, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse, Krabbentiere und Krabbenerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Produkte |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 1361 | Kohlenhydrate | 10,2 |
kcal | 328 | - davon Zucker | 9,5 |
Fett | 28,2 | Eiweiß | 5,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 | Salz | 0,5 |