Senf-Dill-Sauce, 250g
Senf-Dill-Sauce,
250g
Senf-Dill-Sauce
Senf-Dill Soße ist auch unter dem Namen Graved Soße bekannt
und gehört zu den absoluten Klassikern unter den Fischfeinkost-Soßen.
Sie stammt ursprünglich aus Skandinavien, ist jedoch seit langer Zeit auch in Deutschland eine beliebte Delikatesse
und Veredelung für Edelfisch-Gerichte und vor allem Lachs.
Das milde Aroma des regional hergestellten Senfes macht sie zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Ergänzt wird dies durch die Zugabe feiner Dillspitzen, Öl und einer darauf abgestimmten Mischung erlesener Gewürze.
Zubereitungstipp:
Besonders gut schmeckt diese Senf-Dill Soße zu Lachs.
Egal ob auf einem kalten Buffet, geräuchertem oder gegrilltem Lachs, Senf-Dillsoße stattet Ihre Gerichte mit einem einzigartigen Geschmack aus.
Als Beilage eignen sich beispielsweise Bandnudeln oder Kartoffeln.
Bei gegrilltem Lachs bietet es sich an, zusammen mit dem Fisch etwas grünen Spargel zu grillen und dies gemeinsam zu servieren.
Zum Abschmecken anderer Soßen und Gerichte, wie zum Beispiel Salatdressings,
gekochten Eiern oder Kartoffeln, ist die Senf-Dill Soße ebenfalls hervorragend geeignet.
Ausgezeichnet passt der Nordischer Graved-Lachs zu der Senf-Dill Sauce.
https://www.fiedlers-fischmarkt.de/nordischer-graved-lachs-in-scheiben-gebeizt-500-gramm.html
Herkunft | Deutschland |
---|---|
Haltbarkeit | Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett |
Zutaten | Zutaten: Senf, Wasser, Zucker, Rapsöl, Salz, Dill, Gewürze, Zitronensäure Allergene: Senf Hersteller: Fischfeinkost Friedrich Schäfer GmbH, Knurrhahnstraße 8, 27572 Bremerhaven |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 893 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 577 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 6,7 | Eiweiß | 19,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 | Salz | 1,3 |