Räucherlachs Rückenfilet Nori, 400g
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
19845
37,50 € · 93,75 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Über Buchenholz geräuchert, anschließend mit einer scharfen, grünen Meerrettichcreme (Wasabi) liebevoll ummantelt und in Nori-Blättern eingewickelt.
Räucherlachs Rückenfilet Nori
Unser Räucherlachs-Rückenloin wird aus ausgesuchten frischen norwegischen Lachsen,
mit der Hand geschnitten.
Über Buchenholz geräuchert, anschließend mit einer scharfen,
grünen Meerrettichcreme (Wasabi) liebevoll ummantelt und in Nori-Blättern eingewickelt.
Jeder Biss ein Genuss
Zubereitungstipp:
Als Nigiri-Sushi oder einfach zu Baguette. Der Lachs ist ein Hochgenuss.
Lieferhinweis:
Der Lachs wird ungeschnitten geliefert.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei +2 °C bis +7 °C lagern. Das Produkt ist bei Lieferung ungeöffnet mindestens 10 Tage haltbar. Das genaue Verbrauchsdatum befindet sich auf dem Produktetikett. |
Zutaten | LACHSFILET 94%, Allergene: Fisch, Wasabipulver (Meerettichpulver, Wasabi, SENFPULVER, Maisstärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Wasser, geröstete Seetangblätter (Nori-Algenblätter), Salz, Rauch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 918 | Kohlenhydrate | 2,4 |
kcal | 219 | - davon Zucker | 1,1 |
Fett | 12,9 | Eiweiß | 23,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 | Salz | 2,4 |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
- Premium Räucherlachs Schottland, 1000gDieser Lachs stammt aus schottischer Aquakultur. Der schottische Räucherlachs hat wenig Fett, ist zart im Biss, zergeht auf der Zunge und entfaltet ein üppiges Aroma. Mit einem Wort: er vereint alle Vorzüge, die wahre Kenner von einem Lachs erwarten.