Heilbutt Mittelstücke, 500g
Schwarzer Heilbutt Mittelstücke,
geräuchert, ca. 500g
Heilbutt Mittelstücke
Das sehr saftige Fleisch des Schwarzen Heilbutts eignet sich vor allem hervorragend zum Räuchern.
Bei uns in Bremerhaven wird der Heilbutt daher nach alter Rezeptur über Buchenholz geräuchert
und erhält sein besonderes Aroma und zarten Rauchgeschmack.
Allgemein gilt das zarte Fleisch als so schmackhaft, dass der Heilbutt einer der begehrtesten Speisefische der Welt ist.
Ebenso liefert es wertvolle Fette und Proteine wie etwa auch die wichtigen Omega-3-Fettsäuren.
Überzeugen Sie sich selbst von unserem Schwarzen Heilbutt nach bester traditioneller Räucherart.
Der Schwarze Heilbutt stammt aus dem Eismeer, das sich durch einen besonders hohen Salzgehalt auszeichnet.
Mit Maßen von 80 bis 130 cm erzielt er eine beeindruckende Größe.
Der größte je gefangene Schwarze Heilbutt war gar 2,5 Meter lang.
Unsere frischen Heilbutte werden vor Norwegen gefangen und direkt auf dem Fangschiff verarbeitet.
Zubereitungstipp:
Unseren geräucherten Schwarzen Heilbutt können Sie genussvoll pur verzehren.
Ebenso bietet sich als Beilage Wildreis oder Kartoffeln und eine vollmundige Senfsauce an.
Lieferhinweis:
Im Heilbutt sind Gräten enthalten.
Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Herkunft | Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides) gefangen im Nordostatlantik (Norwegische See) mit Schleppnetzen |
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Haltbarkeit | Bei unter 7°C innerhalb von 8 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | SCHWARZER HEILBUTT 98%, Salz, Rauch, Allergene: Fisch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 778 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 186 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 14,6 | Eiweiß | 14 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 | Salz | 1,4 |