Räucherlachs Traditionell, 150g
Trockengesalzen
Ohne Haut
täglich frisch und schonend kaltgeräuchert
Räucherlachs (bekannt aus Galileo)
Fiedlers Räucherlachs Traditionell ist ein erstklassiger Genuss aus dem Meer.
Die leichte, aromatische Rauchhaut verleiht dem Räucherlachs seinen besonderen Geschmack.
Nur ausgesuchte, handfiletierte Lachsfilets aus Norwegen werden nach einem besonderen Familienrezept trocken gesalzen
und schonend über Buchenholzglut geräuchert.
Diese mehr als 12-stündige Räucherung macht unseren irischen Räucherlachs zu einem Highlight für jeden Lachskenner.
Dieser zarte Räucherlachs zeichnet sich durch sein zartes, saftiges Fleisch und den traditionellen, rauchigen Geschmack aus.
Zubereitungstipp:
Zum Räucherlachs empfehlen wir Fiedlers Sahne-Meerrettich.
Der Lachs kann so auf einem Stück Brot oder auch pur zu jeder Tageszeit genossen werden.
Alternativ schmeckt der Räucherlachs zu Bandnudeln und Spinat.
Dazu passt eine Sahnesoße.
Lieferhinweis:
Der Lachs ist geschnitten und ohne Haut.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen |
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Haltbarkeit | Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | LACHS, Allergene: FISCH, Speisesalz, Rauch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 609 | Kohlenhydrate | 1,6 |
kcal | 145 | - davon Zucker | 0,9 |
Fett | 6,8 | Eiweiß | 19,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 | Salz | 1,56 |